Qualität an der Mosel

Direkt an der Mosel

Zwischen Weinbergen und der ursprünglichen Landschaft des Ferienlandes Cochem finden Sie Ruhe und Entspannung

Das Alte Pfarrhaus in Ernst ist Ihr Rückzugsort vom Alltag

Herzlich Willkommen im Boutique Hotel Altes Pfarrhaus in Ernst!

Ob Tagesausflug, Wochenende oder Urlaub: Die Region Mosel ist immer eine Reise wert. Das Boutique Hotel Altes Pfarrhaus liegt direkt am Fluss und ist ein kleines, persönlich geführtes Hotel, mit erstklassigen freundlichen service. Wir vereinen Historie mit modernem Zeitgeist; charmant und sehr persönlich.

Mit seinem zwölf modernen, komfortabel ausgestatteten Zimmer, Frühstücks/Gemeinschaftsraum und seiner großen Terrasse mit Lounge und Grillplatz bietet das Alte Pfarrhaus ein großartiges Ambiente für jeden Moselurlauber, der ein paar schöne Tage verbringen möchte.

Wie im Urlaub!

Wir führen Sie in ein Gebiet reich an Wein, Kultur, Sport, Erholung und natülich der Mosel!

Gerne geben wir Ihnen Tipps zu tollen Wanderungen, Radtouren und Ausflugzielen.

Starten Sie den Tag entspannt in unserem Frühstücksrestaurant und genießen Sie ein leckeres und gesundes Frühstück.  Bei gutem Wetter können Sie unsere Frühstücksspezialitäten sogar auf unserer Sonnenterrasse mit Aussicht über die Mosel und Weinberge genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Direkt an der Mosel gelegen, ein Ort der Ruhe und Entspannung!